
Eccoci, quindi, ad annunciarvi il raduno nazionale del 2008...appuntamento che si ripete per alcuni degli "anziani", ma comunque di sicuro interesse per il programma variato, e occasione da non perdere per chi è nuovo oppure non era presente la volta precedente!
Vi invitiamo a scaricare, compilare e stampare il copritarga personalizzato dell'evento!
GIORNO 1 – SABATO 11 OTTOBRE
DALLE ORE 14.00: ritrovo presso l'albergo ALFREDO HOTELS. Un po' di cazzeggio e vag-zone per poi procedere col raduno.
ORE 16.00: visita del castello Orsini Odescalchi. La visita durerà  all'incirca un'ora...costo biglietto: 5 euro
ORE 17.15 circa (a seconda della durata complessiva della visita): tempo a disposizione per andare in albergo, gironzolare per Bracciano o altro...per chi fosse interessato ai vini, c’è una bella azienda vinicola dove prendere un po’ di bottiglie di vari vini tipici della zona a pochi km di distanza.
ALFREDO HOTEL ( http://www.alfredohotels.com/index2.html )
TEL: 06 99802168
Chiamate al più presto per le prenotazioni perchè per ora siamo riusciti a fermare una trentina di camere per circa un mese...
La prenotazione delle camere è a cura degli utenti. L'Hotel potrà  chiedere un numero di carta di credito per fermare la camera. In caso di disdetta siete pregati di avvertire il club e l'hotel.
RICORDARSI DI DIRE CHE SIETE DELL'IBIZA TUNING CLUB
Chiaramente il prezzo sara' in base al numero che raggiungeremo, quindi piu' si e' meglio e' , indicativamente la spesa sarà  :
- Singola: 60
- Doppia: 85
- Tripla: 100
Questi prezzi sono garantiti per un minimo di 20 camere prenotate in totale, altrimenti andranno aumentati di 5 euro.
ORE 20.00: ritrovo all'albergo PER TUTTI e poi partenza per il ristorante della cena.
CENA: presso il ristorante “LA MUCCA GOLOSA†nel comune di Anguillara Sabazia (paese sul lago di Bracciano, distante circa 3 km da Bracciano).
Menù della cena:
Entrata
A centro tavola: arancini, panzerotti, pizzottelli, pizze a spicchi
Primi piatti
Paccheri alla amatriciana con pecorino sardo stravecchio oppure Carbonara allo stilton con la pasta Setà  ro
Secondi piatti
Maialino in porchetta cotto a legna
Dessert
Millefoglie al piatto con crema chantilly e cioccolata calda
Vino Tarquinia Rosso D.o.c.Lazio
Costo cena: 30€
GIORNO 2 – DOMENICA 12 OTTOBRE
DALLE ORE 11:00: ritrovo all’albergo ( con attesa dei partecipanti alla sola giornata di domenica ) e partenza alla volta del locale per il pranzo verso le 13.
PRANZO: presso l'agriturismo "LA MASSERIA", distante circa 10 km da Bracciano, ma comunque già  sulla strada del ritorno.
Menù a sorpresa, ma state tranquilli che quantità  e qualità  sono elevate!

In linea di massima, il pranzo sarà  composto da:
- Antipasti
- 2 primi
- 3 secondi
- 2/3 contorni
- Dolci
- Acqua e vino
TUTTO A VOLONTA'!
Costo pranzo: 23€
POMERIGGIO da stabilire.
Il programma potrebbe subire modifiche sulla base della disponibilità  dei locali/attrazioni
Vi chiediamo, pertanto, di prestare attenzione a questo topic e di dare la disponibilita' della vostra partecipazione unicamente se siete certi di partecipare ed al più presto possibile.
TERMINE PER LE CONFERME 26 SETTEMBRE
TERMINE PER LE DISDETTE CON RESTITUZIONE CAPARRA 26 SETTEMBRE
Visti i numerosi precedenti, richiederemo il versamento di una caparra onde evitare esborsi di tasca propria (vi informeremo circa la quota da versare)
Vi preghiamo di affrettarvi con le operazioni di prenotazione dell'albergo e di versamento delle caparre, poichè anche se vi sembra che ci sia molto tempo così non è!

P.S.: non stiamo a scrivere i soliti messaggi del tipo : " io non posso venire" oppure "sono troppo lontano" ecc... piuttosto cercate di fare il possibile per rendere un'altra volta il nostro raduno unico e invidiabile da tutti i club.
L'iscrizione avverrà  al versamento della caparra di € 58,00 per ogni persona (€ 35,00 per chi sarà  presente solo al sabato ed € 23,00 per chi sarà  presente solo la domenica). Tale caparra copra ogni spesa, in loco avrete da pagare solo l'Hotel (e le spese personali ovviamente).
Versamento da effettuare sulla postepay n. 4023 6004 2628 2101 ed intestata a Marco Masia (Antares). Una volta effettuato il versamento, siete pregati di mandare un pm ad Antares con l'importo e la data del versamento.Per motivi organizzativi non possiamo accettare bonifici bancari.
IMPORTANTE 1: Quando date l'adesione, indicate anche i giorni in cui sarete presenti, date che la caparra copre tutte le spese di giornata.
IMPORTANTE 2: Chiedete il numero di una persona dello staff, per ogni evenienza. In caso di disdetta (preferiamo ricordarlo, date le esperienze passate) la buona educazione impone di avvertire.
INDIRIZZI:
- ALBERGO: Via Circumlacuale, 2 - Bracciano
- LA MUCCA GOLOSA: Via di Vigna di Valle, 57 - Anguillara Sabazia
- LA MASSERIA: Via Crescentino, 116 - Roma
- AZIENDA VINICOLA (Cantina Cerveteri): Via Aurelia km 42,700 - Cerveteri
LISTA PARTECIPANTI WEEKEND:
- Jari
- Antares
- Vlad + Vladina
- DrCrcK
- Ale[K]
- Maki
- opsssss + opsssssina
- Baffone + signora
- Zago83 + signora
- Cuprone160
- Neo_85 + Stefano
- Claudietto81 + 1
- 160m + consorte + 1
- Cupra Boy + Cupra Girl
- BabyH + Lady H
- Aprilia125Ibiza
- Puk81
- Martor72 + consorte
- Valerio
- Benema + signora
- MAXXX + Racingirl
- Albadam + consorte
- AlexVH + Giada
- Simoncina
- MTQuake
Totale: 40
LISTA PARTECIPANTI SOLO SABATO:
- IK5MES +1
- albertazzo +3 (niente cena)
Totale: 6
LISTA PARTECIPANTI SOLO DOMENICA:
- Jarina
- Totoreubit + signora
- Fireball84
- Opp33 + consorte + amico
- Luckyfr + 3
- Chandler00
- FrankIbiza + 1
Totale: 14
Numeri di telefono
Jari 335/6574280
Antares 349/5098358