Raduno a Pedavena (BL) - 7 Maggio '05

Incontri Ufficiali ITC: Regionali & Nazionali
Raduni Seat Ibiza Tuning Club
Regole del forum
Benvenuto nella sezione EVENTI del club ITC.
Qui si organizzano tutti i nostri eventi ufficiali e comunicheranno le info pre-raduno (la chat non è permessa) e tutte le impressioni ed i commenti post-raduno.

Non trovi nulla che riguarda la tua regione?
Chiedi al tuo responsabile regionale nella sezione dedicata:
viewforum.php?f=83

Messaggioda MARCO79SPORT » mar 19 apr 2005, 7:18

a quando info più dettagliate con magari anche le cartine per arrivarci?? :?:
Socio ITC N°: 392

Avatar utente
MARCO79SPORT
Guidatore
 
Messaggi: 256
Iscritto il: gio 8 lug 2004, 12:31
Località: Arzignano
Provincia: Vicenza (Veneto)

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda tommyover » mar 19 apr 2005, 7:31

Tranquilli ragazzi, er Doctor provvederà  a tutto il necessario in tempo utile :ok:
Socio ITC N°: 189

Avatar utente
tommyover
Top Driver
 
Messaggi: 3067
Iscritto il: mer 27 ago 2003, 10:14
Località: Firenze
Provincia: Firenze (Toscana)
Descrizione Auto: Renault Megane 2.0dCi

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 2 volte

re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 7:33

Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda DRCrcK » mar 19 apr 2005, 9:52

bravo boy ! :mrgreen:


ordunque, il raduno è di una giornata, probabilemente così composto:

Ritrovo ore 15.00 circa in un parcheggio pubblico. Pensavo a Bassano , al solito parcheggio Gerosa che è grande ed aggratisse...

Poi verso le 16.00 andiamo, a grande richiesta, al Bep's di Montebelluna.
Il problema è che la strada è molto trafficata e semaforata, quindi sarà  impossibile restare in fila. Vi darò cartine e poi oramai avete tutti il tomtom !! :mrgreen: (circa 30 minuti di strada)

Alle 18.00 circa ci spostiamo verso la birreria Pedavena (45 minuti circa).
Chi alloggia, allungherà  fino all'albergo per prendere le stanze, gli altri avranno circa un'oretta per girare il parco della birreria e per visitare, se disponibile, la fabbrica.

Ore 20.00 : EVVVVVAIIIIIIIIIIII abbuffiamoci !!!!!!

Alla fine tutti a letto e/o casa ! :mrgreen:

La domenica:
Data la precente esperienza, non prenotiamo nulla e non definiamo nulla!
Non vogliamo "obbligare" nessuno a fare ciò che non si sente.
Chi vorrà  andare verso casa lo potrà  fare quando riterrà  opportuno.

Ci stiamo cmq muovendo per trovare un agriturismo in zona dove poter mangiare senza dover prima prenotare ;)
Andrò anche a vedere il ns mitico museo dell'automobile, per vedere se domenica è aperto e disponibile ;)
Immagine
"non è mica un disonore farla di freno a mano"
Socio ITC N°: 9

Avatar utente
DRCrcK
Consigliere Storico
 
Messaggi: 7558
Iscritto il: lun 3 mar 2003, 14:48
Località: Bassano d Gr. - VI
Provincia: Vicenza (Veneto)
Descrizione Auto: A4 Avant TDI

Thanks: 3 volte
Thanks ricevuti: 3 volte

re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 11:04

Grande Diego !!!!!!!!!!!

il programma mi pare perfetto !!!!!!!

non me lo vuoi proprio dire a ke assomiglia sto formaggio che mangeremo ?? :ciapet:
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Re: re

Messaggioda tommyover » mar 19 apr 2005, 11:07

Cupra Boy ha scritto:non me lo vuoi proprio dire a ke assomiglia sto formaggio che mangeremo ?? :ciapet:


Ma come...... ti portiamo a Pedavena e tu pensi al formaggio? :lol: :lol: PENSA ALLA BIRRA!!!!!! 8)
Socio ITC N°: 189

Avatar utente
tommyover
Top Driver
 
Messaggi: 3067
Iscritto il: mer 27 ago 2003, 10:14
Località: Firenze
Provincia: Firenze (Toscana)
Descrizione Auto: Renault Megane 2.0dCi

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 2 volte

Re: re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 11:14

tommyover ha scritto:
Cupra Boy ha scritto:non me lo vuoi proprio dire a ke assomiglia sto formaggio che mangeremo ?? :ciapet:


Ma come...... ti portiamo a Pedavena e tu pensi al formaggio? :lol: :lol: PENSA ALLA BIRRA!!!!!! 8)


:lol: per la birra non ho problemi..mi piace tutta, di tutti i tipi e di tutti i colori.... :lol:

era sto benedetto formaggio che non ho mai sentito ne assaggiato ..... ma a parte Mary che mi aveva dato una spiegazione superfantatecnica nessuno si vuole sbilanciare :P
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda DRCrcK » mar 19 apr 2005, 11:14

sinceramente non lo so ! :mrgreen:
"formaggio di malga" sta ad indicare che una cosa casereccia fatta nei monti li vicino, poi dipende tutto dalle mucche/pecore e da cosa hanno mangiato. :P
Suppongo cmq sia un formaggio fresco ! :hmm:
Immagine
"non è mica un disonore farla di freno a mano"
Socio ITC N°: 9

Avatar utente
DRCrcK
Consigliere Storico
 
Messaggi: 7558
Iscritto il: lun 3 mar 2003, 14:48
Località: Bassano d Gr. - VI
Provincia: Vicenza (Veneto)
Descrizione Auto: A4 Avant TDI

Thanks: 3 volte
Thanks ricevuti: 3 volte

Messaggioda DRCrcK » mar 19 apr 2005, 11:16

se fosse questo:

MORLACCO

Tipico e ormai quasi introvabile formaggio di malga. Appartiene a una tradizione antica ed è fatto con metodi che oggi sono considerati al di fuori di ogni regolamento. àˆ possibile trovare ancora qualche casaro che lo produce ed è allora un assaggio di grande livello. àˆ fatto con latte crudo, scremato, non pastorizzato, da una cottura sola. La cagliata viene messa in canestri di vimini a sgocciolare il siero. La salatura avviene a secco. La stagionatura un tempo avveniva o con la forma rivestita di creta o, addirittura, messa sotto lo strame di paglia delle stalle. Il morlacco stagionato non esiste quasi più. C'è al suo posto quello fresco, disponibile soltanto l'estate, quando le mucche sono all'alpeggio. La crosta è giallo paglierino, la pasta è tenera, bianco avorio, con minime occhiature e un gusto salato, leggermente acidulo, molto interessante. Ha un esclusivo consumo da tavola.

preparatevi a tenere il naso tappato! :lol:
Immagine
"non è mica un disonore farla di freno a mano"
Socio ITC N°: 9

Avatar utente
DRCrcK
Consigliere Storico
 
Messaggi: 7558
Iscritto il: lun 3 mar 2003, 14:48
Località: Bassano d Gr. - VI
Provincia: Vicenza (Veneto)
Descrizione Auto: A4 Avant TDI

Thanks: 3 volte
Thanks ricevuti: 3 volte

Messaggioda DRCrcK » mar 19 apr 2005, 11:44

nel primo post, la cartina su come arrivare ;)

http://www.ibizatuningclub.com/ITC_Foru ... hp?id=6163
Immagine
"non è mica un disonore farla di freno a mano"
Socio ITC N°: 9

Avatar utente
DRCrcK
Consigliere Storico
 
Messaggi: 7558
Iscritto il: lun 3 mar 2003, 14:48
Località: Bassano d Gr. - VI
Provincia: Vicenza (Veneto)
Descrizione Auto: A4 Avant TDI

Thanks: 3 volte
Thanks ricevuti: 3 volte

re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 11:55

detto così sembra schifoso ... ma non lo sarà  sicuramente.... va be mi sa che mi tocca aspettare sul serio...

cartina stampata ... grazie 8)
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda black_lightning » mar 19 apr 2005, 12:16

cupra come sei pretenzioso... quando te lo trovi nel paitto decidi se mangiarlo o se bere e basta!!!!! :lol: :lol:
Socio ITC N°: 539

Avatar utente
black_lightning
Guidatore
 
Messaggi: 224
Iscritto il: gio 31 mar 2005, 19:06
Località: saronno
Descrizione Auto: IBIZA IV 1.4 SPORT

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 12:32

black_lightning ha scritto:cupra come sei pretenzioso... quando te lo trovi nel paitto decidi se mangiarlo o se bere e basta!!!!! :lol: :lol:


mi devo preparare psicologicamente.... e fisicamente se devo bere e basta :lol: :ciapet:
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda MARCO79SPORT » mar 19 apr 2005, 12:40

programma perfetto :) :)
vista la tappa pericolosa alla casa della birra , io ho gia' prenotato due piloti astemi(la mia morosa e forse una sua amica) :lol: :lol:
comunque è pericolosa anche la tappa al Bep's...per il portafoglio... :P
Socio ITC N°: 392

Avatar utente
MARCO79SPORT
Guidatore
 
Messaggi: 256
Iscritto il: gio 8 lug 2004, 12:31
Località: Arzignano
Provincia: Vicenza (Veneto)

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Re: re

Messaggioda black_lightning » mar 19 apr 2005, 12:41

Cupra Boy ha scritto:
mi devo preparare psicologicamente.... e fisicamente se devo bere e basta :lol: :ciapet:


va beh al max ti rimangono sempre
Tagliatelle ai funghi
Piatto Pedavena (Crauti, salsiccie e bracciole)
Dolce e Caffè



e il tuo risotto me lo mangio io!! :roll:
Socio ITC N°: 539

Avatar utente
black_lightning
Guidatore
 
Messaggi: 224
Iscritto il: gio 31 mar 2005, 19:06
Località: saronno
Descrizione Auto: IBIZA IV 1.4 SPORT

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda Antares » mar 19 apr 2005, 12:45

Diego, pensa anche a chi non ha ancora il Tom Tom :ciapet:

prima o poi me lo faccio, giuro.


INFORMAZIOME IMPORTANTE: stranamente, per essere di parma, odio il formaggio. chi vuole piatto doppio mi si sieda di fianco :lol:
Immagine
Socio ITC N°: 27

Avatar utente
Antares
Consigliere Storico
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: lun 24 mar 2003, 0:33
Località: Parma
Provincia: Parma (Emilia-Romagna)
Descrizione Auto: Seat Leon 5F FR TDI 184 cv

Thanks: 2 volte
Thanks ricevuti: 3 volte

Re: re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 12:48

black_lightning ha scritto:e il tuo risotto me lo mangio io!! :roll:


:marameo: :marameo: :marameo:

siediti a fianco di Antares :ciapet:

a me i funghi non piacciono..quindi via di formaggio :ciapet:

se poi puzzo .... problemi di chi dormirà  con me ( la mia tipa odia il formaggio e si incazza quando lo mangio...si prevede una notte di fuoco :lol: :lol: :lol: :lol: :ciapet: )
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda black_lightning » mar 19 apr 2005, 12:52

oh io mangio tutto.... ki avanza passi pure, al max mi metto x terra a mo di cane e mi riempite la ciotola con i vostri avanzi! :lol:
Socio ITC N°: 539

Avatar utente
black_lightning
Guidatore
 
Messaggi: 224
Iscritto il: gio 31 mar 2005, 19:06
Località: saronno
Descrizione Auto: IBIZA IV 1.4 SPORT

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

Messaggioda cap gp » mar 19 apr 2005, 13:08

Vedo che siete un po perplessi sul tipo di formaggio, funghi ecc.
Ragazzi, prevedo de avrete le papille gustative interrotte dalla quantità  (elevata) di birra che avrete in corpo ancor prima di vedere il primo piatto arrivare. :ciapet:
Quindi: il formaggio di malga... visto che ho un'idea su quante malghe sono rimaste aperte immagino che sia un formaggio abbastanza tenero, ma non è sicuramente parente del puzzone trentino.
Per i funghi.. saranno cresciuti a bagno nella birra... :D quindi a chi piace la birra non avrà  problemi con questi funghi :shock:
Socio ITC N°: 337

Avatar utente
cap gp
Guidatore
 
Messaggi: 290
Iscritto il: ven 2 apr 2004, 12:30
Località: Ponte nelle Alpi (BL)
Descrizione Auto: Passat var. 2.0 tdi

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta

re

Messaggioda Cupra Boy » mar 19 apr 2005, 13:23

Cap non ti preoccupare che andrà  tutto benissimo ... se a qualcuno non piace può sempre metterlo da parte ..... con tutti gli sbatti che già  ti sei fatto .... :ok: ...
era un parlare così...
non vedo l'ora che arrivi sto 7 maggio ..... devo tornare a casa con pancia fantozzi style :lol: :lol: :lol:
Immagine

I LOVE DOGGYSTYLE :mrgreen:

Immagine
Socio ITC N°: 428

Avatar utente
Cupra Boy
Top Driver
 
Messaggi: 6197
Iscritto il: ven 17 set 2004, 11:15
Località: Milano
Provincia: Milano (Lombardia)
Descrizione Auto: Cupra TDI

Thanks: 0 volta
Thanks ricevuti: 0 volta


PrecedenteProssimo

Torna a ITC - Eventi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
"Ibiza Tuning Club" e "ITC 4 Emotion" sono marchi registrati.
L'utilizzo dei loghi e del nome dell'IbizaTuningClub è vietato se non previa autorizzazione da parte del Direttivo ITC
Questo Forum, il suo contenuto ed il suo Format sono protetti da una Licenza Creative Commons.
Clicca qui per conoscere i dettagli della licenza relativa al materiale ITC