da DRCrcK » mer 17 feb 2010, 11:06
I 3 MENU' PER IL SABATO
chi è iscritto è pregato di indicare quale menù desidera.
scadenza iscrizioni spostata a martedì prossimo, come per tutto il resto dell'evento!
Menù di carne: € 30
antipasto misto con prosciutto crudo di Parma, bresaola di cavallo, Crostino con patè di funghi, salame di cinghiale e sopressa alla griglia con polenta
primi: fagottini radicchio e speck, risotto di porcini
secondi: tagliata di manzo con rucola e grana, vitello sl forno con patate
contorni misti di stagione e patate fritte.
sorbetto, dolce, spumante, caffè liquore, acqua e vino della casa
menù di pesce: €30
Antipasto misto Canoce, uova di seppia, piovra, gamberetti e crostino al patè di pesce
primi piatti: risotto alla marinara e tagliolini alla granceola
secondo, grigliata mista di scampi, gamberoni, seppie, sogliola ed anguilla
contorni misti di stagione
sorbetto al limone, dolce, spumante, caffè, liquore, acqua e vini della casa
menù Catalana: € 40
Catalana: misto corstacei vari (astice, gamberoni, scampi ecc) con verdure crude e pinzimonio
dolce spumante ecc ecc come sopra.
"non è mica un disonore farla di freno a mano"